domingo, junho 17, 2012

Taça Nacional Sub16 Masculinos | CB Viana Campeão

O CB Viana venceu este domingo o GDR André Resende por 70-63 e conquistou a Taça Nacional do escalão de Sub16 Maculinos na época 2011/2012.  Num jogo muito equilibrado a equipa vianense fez valer a sua maior experiencia e o factor de estar a disputar a prova em casa para vencer uma combativa equipa alentejana.

Ambas equipas tinham vencido na vespera nas meias finais o IEJOTA e o Terceira Basket respectivamente apurando-se assim para a final desta competição, a segunda em importancia organizada pela FPB e que se jogou durante este fim de semana em Viana do Castelo.

Na primeira meia final, a equipa local conseguiu derrotar com alguma facilidade a equipa do IEJOTA por 91-65 num encontro marcado pela superioridade dos vianenses, que estiveram sempre na frente do marcador.

No segundo jogo da jornada, a equipa representante do Alentejo bateu os açorianos do Terceira Basket por 67-46.