domingo, dezembro 11, 2011

LPB: Ovarense Dolce Vita vence em Guimarães; SL Benfica líder isolado

A Ovarense Dolce Vita completou uma semana 100% vitoriosa ao derrotar como visitante por 69-75 a equipa do VSC Guimarães mantendo-se no terceiro lugar do campeonato. Depois de eliminar para a Taça de Portugal o Angra Basket e de ter vencido a partida do campeonato em atraso diante do Terceira Basket a equipa vareira graças a uma grande reacção no quarto período  (07-21)  que deu a volta ao jogo e depois de ter que ir ao prolongamento conseguiram fechar da melhor forma possível este difícil ciclo. Realce para uma destacada actuação do norte americano Austen Powers (22 pontos e 10 ressaltos) e de Nuno Manarte (18 pontos e 6 assistências)  Nos outros jogos destaque para o SL Benfica que venceu no "jogo grande" da jornada o FC Porto por 76-69 num jogo equilibrado que só se decantou para os lisboetas a cinco minutos do final. Por outro lado o Barreirense venceu por sétimo jogo consecutivo confirmando-se como uma agradável revelação. Podes ver a estatística do jogo da nossa Ovarense em: VSC Guimarães-Ovarense Dolce Vita 11/Dez.