sexta-feira, março 30, 2012

Albufeira 2012 | Sub16 Masculinos nas Meias Finais da Competição

A Selecção de Aveiro de Sub16 Masculinos apurou-se esta sexta feira para as meias finais do Campeonato Nacional de Associações a disputar-se em Albufeira depois de ter vencido os seus dois jogos do dia diante de Porto e Lisboa. Encaixados no "grupo da morte" e sendo considerada a equipa mais fraca da série, a equipa aveirense deu uma excelente amostra de agressividade e capacidade de sacrifício para levar de vencida os seus adversários superando o seu défice de centímetros com muita entrega e defesa . De manhã num jogo muito disputado que só se decidiu nos últimos segundos a equipa aveirense esteve quase toda a partida a perder chegando a estar até nove pontos atrás no marcador mas com uma segunda parte muito intensa conseguiu virar o jogo nos últimos segundos. A tarde a equipa aveirense num jogo que decidia o primeiro lugar do grupo e o escalamento para as meias finais, a equipa aveirense entrou mal no jogo (parcial de 1-11) mas conseguiu pouco a pouco ir recuperando no marcador. No final do segundo período já dominávamos o marcador 35-27. Na segunda parte conseguimos gerir a vantagem e controlar os melhores elementos da equipa lisboeta alcançando uma boa vitória que nos vai permitir jogar amanhã nas meias finais diante de Coimbra evitando o cruzamento com a forte selecção de Setúbal.