sábado, março 31, 2012

Albufeira 2012 | Sub16 Masculinos de Aveiro na Final

A Selecção Sub16 masculina de Aveiro venceu este sábado a equipa de Coimbra por 41-35 e garantiu a sua presença na final do Campeonato Nacional de Associações que se está a disputar em Albufeira. A equipa aveirense encetou uma recuperação extraordinaria na segunda parte do desafio (perdia por 17 pontos ao intervalo) e com uma grande atitude defensiva e muita garra em campo conseguiu limitar a equipa adversária a tão só seis pontos nos últimos dezasseis minutos partindo para uma vitória clara mas muito suada perante uma Selecção de Coimbra que se viu superada pela nossa intensidade em campo. O jogo esteve caracterizado pelas baixas percentagens de concretização de ambas as equipas (no terceiro período apenas se anotaram 5 pontos entre ambas as equipas) e as muitas oportunidades que a nossa equipa falhou debaixo do cesto. Com este resultado, Aveiro encontrará amanhã Setúbal na final no que será a reedição da mesma final que ambas gerações tiveram a dois anos em Sub14 masculinos e também uma reedição da partida que deu inicio ao campeonato este ano e que os setubalenses acabaram por ganhar 50-47.