sábado, janeiro 22, 2011

Fases Finais Distritais: Sub18 Masculinos

A equipa de Sub18 masculinos da Ovarense perdeu hoje com o Galitos no 1º jogo da 2ª jornada por 59-81. Depois da derrota da véspera frente a Sanjoanense a equipa ainda conseguiu equilibrar a partida durante a primeira parte do desafio chegando ao intervalo empatada. Embora a continuar a equilibrar durante o terceiro período a superioridade dos anfitriões veio ao de cima no derradeiro período, parcial no qual o Galitos fugiu definitivamente no marcador.

No outro jogo da jornada a Sanjoanense venceu o Brandoense por 83-53. Com estes resultados, amanhã a Ovarense e o Brandoense discutirão a última vaga para o Nacional enquanto Galitos e Sanjoanense já apurados decidirão o título distrital.