****** Bem Vindos ao Site dos Cadetes da Ovarense ****** Welcome to the Ovarense Cadetes Homepage ******Myspace Scrolling Text Creator

domingo, julho 25, 2010

Ovarense nas Selecções: Joana Pinto fica em quarto lugar com as Sub 20 Femininas no Europeu.

Sub 20 Femininas perdem com a Republica Checa 47-61 e ficam em quarto lugar no Europeu. Ultimo período desastroso (1-19) marca desfecho da partida. As portuguesas não entraram bem no jogo e ao intervalo estavam abaixo no marcador 24-31 mas a fazer um terceiro período de grande nível conseguiram passar para a frente do marcador. No ultimo período as lusas não conseguiram controlar a partida cometendo inúmeros turnovers e forçando muito os lançamentos o que levou a concretização de só um ponto em dez minutos e a inevitável derrota. Michelle Brandão com 12 Pontos, 6 Ressaltos, 5 Assistências e 4 Bolas Recuperadas e Sofia da Silva com 16 Pontos e 6 Ressaltos foram as melhores pela nossa representação. Já Joana Pinto voltou a não merecer a confiança do treinador não participando na partida. Com este resultado, Portugal fica qualificado em quarto lugar com 5 vitorias e 2 derrotas ficando muito perto de alcançar  a subida de Divisão.